无标题文档
 

  党建之窗
  通知公告 更多>>
  招聘信息 更多>>
  2019年过程工程研究所正式职工招聘计划[2018.10.22]
  湿法冶金与先进材料课题组招聘启事[2019.10.17]
  中科院过程工程研究所绿色分离科学...[2019.10.11]
  环境资源化技术与工程课题组招聘启事[2019.10.11]
  中科院过程工程研究所绿色分离科学...[2019.09.24]
  过程工程研究所多相反应工程课题组...[2019.09.24]
  常用资源

  您现在的位置:首页 > 专题 > 党建之窗 > 学习快报
矿产资源党支部成功召开支部换届选举大会
2019-10-29 |   |作者: 【关闭窗口】
    

  根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,按照所党委《过程工程所党支部换届选举工作实施方案》工作流程及要求,过程工程所矿产资源党支部于2019年10月22日举行了支部换届选举大会。党员大会由现任支部书记王志研究员召集。 

  会前,支部按照《过程工程所党支部换届选举工作实施方案》有关要求,完成了支部委员会工作报告、酝酿选举确定候选人等准备工作,为换届选举工作圆满完成奠定了基础。 

  首先,王志研究员代表上一届党支部做了支部委员会工作报告,报告回顾了支部任期三年来党建工作情况,主要包括推进“两学一做”常态化制度化情况、贯彻落实中央、院所党建工作部署情况、党支部组织建设情况、坚持围绕中心促进科技发展情况、近年来支部工作取得的成绩、目前存在的问题以及未来展望等几个方面。全体参会党员认真听取了王志报告,并一致通过了本次工作报告。 

  随后,全体参会党员一致通过了矿产资源党支部选举办法、新一届委员候选人名单及监票人、计票人名单。选举通过无记名投票方式,选举产生新一届支部委员会委员。会后,新当选的支部委员会委员召开第一次全体委员会会议,讨论选举产生了支部书记及副书记,并确定了支委分工。 

  新一届支部委员会换届选举圆满完成,为支部工作注入了新活力,新一届支部将在所党委领导下,继续加强党的基层组织建设和党员队伍建设,贯彻党的十九大精神,围绕中心、服务大局,推动各项工作不断取得新成绩,为实现中科院 “四个率先”行动计划贡献力量。 

   

  王志书记主持会议 

  (矿产资源党支部) 

 
2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822