无标题文档
 

  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
过程工程所召开第十三次团员大会
2020-11-03 |     【关闭窗口】
    

  经京区事业单位团委及所党委批准,1030日,过程工程所召开第十三次团员大会,选举产生新一届团委。京区事业单位团委副书记吴坎坎,所党委副书记、纪委书记曹红梅,党群办公室主任刘冰以及研究所一百五十余位共青团员参加。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,团委书记高莲代表第十二届团委作工作报告。报告介绍了研究所团委的基本情况,对任期内的各项工作进行了全面回顾和总结。五年多来,所团委以全面贯彻党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照学习型、实践型、服务型组织建设的要求,围绕研究所科技创新工作,坚持党建带团建,加强思想引领,夯实工作基础,推进品牌建设,积极服务青年成长成才,团结带领广大青年为研究所发展作出了积极贡献。大会审议通过团委工作报告后,按既定程序差额选举王志强、任朋、刘菁、闫红、闫博、孟凯、廖维琛七名同志为新一届团委委员。

  曹红梅代表研究所党委对新一届团委委员表示祝贺,对上届团委开展的工作和青年团员的积极参与给予充分肯定并表示衷心感谢。希望新一届团委继续加强思想政治引领,密切联系服务青年,不断增强共青团的凝聚力,带领广大青年团员建功新时代。

  全体团员大会后,新一届团委召开了第一次工作会议。选举产生了新任团委书记、副书记,相关结果将在得到上级组织批复后给予公布。

  

  曹红梅代表所党委讲话

  

  高莲代表第十二届团委作工作报告

  

  选举投票

    (所团委) 

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822