无标题文档
 

  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
过程工程所举办第一届试菜活动
2020-09-08 |     【关闭窗口】
    

  为更好地满足大家的用餐需求,9月4日,过程工程所举办了“第一届食堂试菜活动”,20名职工及25名学生代表对八个系列四十种新菜品进行了品尝并投票。 

    

  过程工程所食堂第一届试菜活动 

  本次试吃新菜品涉及广式烧蜡、煲仔、西式小食、花样单品、养生煲汤、蒸菜小碗、面点粥品以及拉面米粉八个系列共计四十余种单品。活动中,大家对新菜品的口味进行了交流,并对食堂管理、服务、卫生等方面提出了意见和建议。 

  通过此次活动,职工与学生代表提出了更精准的就餐需求,食堂更高效地掌握了菜品方向,厨师更直接地获取了菜品意见。多个受欢迎的菜品近期都会陆续推出,食堂也将采取多种渠道加强与职工的交流沟通,共同打造更健康更安全更美味的过程工程所食堂,为研究所职工做好后勤保障。 

试菜活动现场

(综合办公室)

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822