无标题文档
 

  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
过程工程所职工活动室项目顺利通过验收
2020-05-19 |     【关闭窗口】
    

  5月19日上午,过程工程所工会组织了对中国科学院全民健身房设施建设项目过程大厦A座、B座职工活动室的项目验收。所工会委员会委员代表、职代会常设主席团成员代表、所工会经审委代表及分工会主席代表、协会会长代表等16人参加了会议。 

  验收会开始,所工会常务副主席刘冰分别从项目申报、招标开展、方案确定、经费使用等方面向验收组11名成员详细介绍了健身房项目的整体工作进展及完成情况。后经验收组成员讨论决定,由所工会副主席郑诗礼担任验收组组长。 

  在验收工作中,郑诗礼表示,职工活动室对研究所职工和同学们的工作和生活很重要,是大家健身、交流的地方,希望验收组成员认真把关,对照验收评定标准,从使用、安全、规范等各方面认真检查验收。施工方负责人随后带领验收组人员对过程大厦A、B座进行现场验收,验收组成员从场地装修到健身器材进行认真地现场检查评定。并对个别希望改进的地方向施工方负责人进行了说明。 

  会议最后,经验收组评定,过程工程所A、B座职工健身活动室各项指标评定合格,顺利通过验收。所工会将根据验收组意见,进一步完善健身房的后续装饰工作,并尽快制定健身活动室使用规则等,视疫情情况择期开放使用。 

验收组听取汇报

  

过程大厦A座现场验收

  

过程大厦B座现场验收

(所工会)

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822