无标题文档
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
过程工程所领导春节前夕走访慰问离退休老同志
2019-02-12 |     【关闭窗口】
    

  在新春佳节来临之际,过程工程所领导分别走访慰问了80多位离退休老领导、老同志、老党员,代表全所人员送去温馨诚挚的节日祝福,并给因病致困的老同志、老党员送去慰问金, 把组织的温暖送到他们的心坎上。 

  走访慰问中,所领导十分关心老同志们的生活情况和健康状况,一方面向他们简要介绍过去一年研究所的整体发展态势,另一方面倾听他们对未来研究所科技、人才、园区等方面的意见建议。老同志们对研究所一直以来无微不至的关怀与用心用情的服务表示衷心感谢,对研究所在改革创新发展中取得的喜人成绩感到欢欣鼓舞。老同志们相信在新一届所领导班子正确有力的领导下,研究所一定能抓住战略机遇,汇聚优秀人才,承担重大项目,实现重大产出,希望早日建成国际一流的绿色过程制造创新研究院。 

 (离退办)

所领导走访慰问老同志

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822