您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
不为征服,只为超越!把腿走痛,把心走通!
——2018年过程工程所第五届“青年毅行”活动成功举办
2018-12-05 |     【关闭窗口】
    

  初冬乍寒,心旷神怡,12月1日过程工程研究所第五届“青年毅行”活动在奥林匹克森林公园北园成功举行。“青年毅行”由过程工程所青年创新促进会主办,人事处协办。本次活动组建了20支队伍,120余名职工和学生参加。 

  “青年毅行”活动旨在锻炼大家面对困难不言放弃的品质,特别强调队员之间相互支持协作,团结一致实现共同目标的团队精神。本次“青年毅行”环绕奥林匹克森林公园北园健步道,全程约10公里,限定2小时完成。 

  管兵副所长应邀参加了此次毅行活动,他作了热情洋溢的动员讲话,鼓舞了每位参与毅行的队员,提升了各支队伍的整体士气。毅行活动在管所长的一声令下拉开帷幕,参加者如泉水般涌出,士气高涨。各队根据队员身体条件,设定了不同的节奏进行毅行,有的跑步前进,有的匀速健步。所有队伍均轻松愉快地完成毅行,前六支完成的队伍获得了本次毅行优胜奖,其余队伍获得参与奖。管所长亲手为以刘俊昊、韩健、罗建泉、李占兵、宋妍、杨婷媛为队长的六支优胜队伍颁发了纪念金牌。 

  活动结束后,大家笑意盈盈,纷纷表示意犹未尽,希望以后的毅行活动能增加挑战的难度,他们也将继续支持和参与“青年毅行”活动。本次活动为促进我所职工、学生之间交流,增强体育锻炼意识起到积极作用。 

  (过程工程研究所人事处、所青年创新促进会) 

毅行活动合影 

优胜第一名获得者合影 

优胜第二名获得者合影 

 优胜第三名获得者合影 

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822