您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
国家烟草专卖局调研过程工程所
2018-09-30 |     【关闭窗口】
    

  9月28日,国家烟草专卖局科技司刘刚毅副巡视员一行10人访问过程工程研究所,学习交流落实国家创新驱动发展战略和科技创新工作开展情况。副所长杨超研究员主持会议,相关科研管理部门负责人及骨干参加交流会。 

  杨超对刘刚毅一行来访表示欢迎,并就过程工程所的发展历程、科研方向、双方合作情况作了简单介绍,并提出希望通过交流,寻找双方的交叉点,促进深入合作。刘刚毅介绍了烟草局概况和此次调研背景,希望通过学习交流,探索促进烟草局未来高质量发展的新模式,同时寻找下一步的合作方向。 

  交流会上,双方就科技创新工作中科技创新体系构成、体制机制改革、科技投入、科研项目管理、人才队伍建设与激励机制、创新分类评价、科技成果转化等情况进行了深入细致的交流。 

  烟草局相关同志在会上提出了烟草行业当前面临的严峻困难,希望过程工程所能发挥在化工、生化等领域的优势,集合化学、化工、微生物等领域的专家共同研讨,与烟草研究院一起探讨,帮助解决行业的重大问题。 

    (科研规划管理处) 

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822