您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
过程工程所召开迎新春统战工作交流座谈会
2018-02-08 |     【关闭窗口】
    

  28日上午,过程工程所召开迎新春统战工作交流座谈会。党委书记陈运法、副所长管兵、各民主党派代表、华侨代表、党外人士代表及党群工作部相关工作人员共计14人参加了本次会议。会议由所党委书记陈运法主持。 

  会议伊始,陈运法代表研究所党政领导班子感谢了各民主党派、华侨及党外人士对研究所发展建设做出的贡献和支持,并从平台建设、院地合作、科研发展、党群及统战工作等方面向参会代表介绍了2017年研究所发展的最新情况,希望各位参会代表积极建言献策,共话研究所发展。 

  随后,各位参会代表畅所欲言、各抒己见,分别结合自身实际,就青年人才发展、研究所政策制定、推动重大产出及一些科研实际问题提出了宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,本次会议达到了加强交流、沟通思想、促进提高的目的,作为民主党派、华侨及党外人士,感受到了研究所和所党委的关心和温暖,将继续积极为研究所发展贡献力量。 

  陈运法在总结发言中表示,欢迎大家随时就研究所的发展建设建言献策,研究所将致力于为青年人创造更好的成长环境,为大家创造更好的发展空间,积蓄力量、凝聚共识,持续推动“率先计划”在研究所的深入实施。 

  (党群办公室) 

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822