您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
过程工程所2018年新春团拜会成功举行
2018-02-06 |     【关闭窗口】
    

  金鸡起舞辞旧岁,瑞犬登门闹新春。22日晚,过程工程所2018年新春团拜会在五层多功能厅隆重举行。在辞旧迎新之际,所党政领导班子、全所职工及研究生共计400余人欢聚一堂,喜迎新春。 

  团拜会伊始,所党政领导班子成员向大家送上了温馨的节日祝福,希望大家在新的一年里身体健康、家庭幸福,祝愿大家都能过一个团圆年、幸福年,共同携手、共筑强所梦。 

  在一片热闹喜庆的气氛中,新春团拜会文艺汇演正式开始。本次团拜会由所工会精心组织策划,以“撸起袖子加油干”为活动主题,先后五次筛选彩排,最终选出包括歌舞、小品等在内的12个精彩节目,其中《东北咖喱贺新年》结合中外不同歌舞风格,创意新颖中不乏诙谐幽默;小品《手机综合症》揭示了现代人对手机的过度依赖及后果,笑料不断的同时引人深思;歌舞表演《鸿雁》将深情的歌声与传统太极结合,展现出研究所科研人员从容不迫、砥砺前行的风姿;歌曲《千年之约》由所党群办策划制作,将歌唱表演与视频播放紧密融合,表现出我所科技工作者在助力“一带一路”进程中的风采,号召大家不忘初心、科技报国。两个小时的新春团拜会为全所呈现出一台内容丰富、激情澎湃、感人至深的视觉盛宴,游戏和现场抽奖环节也屡次将晚会推向高潮,台上好戏不断,台下气氛高涨。最后,晚会在全体演职人员《撸起袖子加油干》的歌声中落下帷幕。 

  本次团拜会节目精彩新颖、主题正向鲜明,展现出改革发展过程中研究所全体职工和学生的良好精神风貌,激励大家在新的一年里砥砺奋进、撸起袖子加油干,不忘报国初心、不负国家重任;团拜会取得预期效果,获得圆满成功。 

   

  所领导向全所职工及研究生送新年祝福 

   

  精彩瞬间 

  

  精彩瞬间 

  

  精彩瞬间 

  

  2018年新春团拜会合影留念 

  (党群办公室) 

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822