您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
过程工程所分享微讲堂第十一讲顺利举办
2017-12-04 |     【关闭窗口】
    

  121日下午14点,由过程工程所工会主办,离子液体分工会承办的分享微讲堂第十一讲在过程大厦五层多功能厅顺利举办。本次微讲堂邀请到法国奥薇品牌北京区总经理、北京薇美化妆品有限公司总经理罗玲作了题为《魅“丽”女人》的讲座。全所五十余名职工和学生参加了此次活动。 

  罗经理首先强调爱美是一种生活状态,在当今社会,人的形象是不可以被忽视的,并指出变美一般指变健康、变年轻和变漂亮,即主要通过皮肤护理、形象塑造改善气质,提升自信。接下来罗经理分享了健康皮肤的七大美学标准,并就如何打造职场形象进行了讲解说明。会后大家积极与罗经理进行交流,就肌肤护理等问题进行咨询,参会人员纷纷表示获益匪浅。

  罗玲经理是法国奥薇品牌北京区总经理、北京薇美化妆品有限公司总经理,同时也是资深美容顾问讲师、资深形象设计师。本次讲座内容贴近生活,效果良好,不仅使与会人员了解了护肤美学标准,更为职场女性提升形象自信打下了坚实的基础。 

主讲人罗玲 

讲座现场 

(所工会) 

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822