您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
蒙古额尔登特科技大学校长DAVAANYAM Suren一行访问过程工程所
2017-11-09 |     【关闭窗口】
    

  115日,蒙古额尔登特科技大学校长DAVAANYAM Suren一行三人访问过程工程所,探讨合作机会。过程工程所所长张锁江院士及相关科研和管理骨干参加了此次会谈。 

  过程工程所相关人员分别就研究所和CAS-TWAS绿色技术卓越中心的总体情况以及与蒙古的相关合作进展做了介绍,双方针对蒙古铜矿资源的开发利用问题进行了深入交流和研讨,并于会后就科技交流、人才培养和技术转移转化等方面签订了合作框架协议。 

  此次会谈是过程工程所推进“一带一路”绿色技术国际合作的重要举措,双方均希望在合作框架协议基础上,共同推动今后开展深入交流与实质性合作,实现协同发展。 

 

(科研规划管理处)

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822