您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
过程工程所召开管理支撑部门负责人联席会
2017-10-31 |     【关闭窗口】
    

  1027日,过程工程所组织召开管理支撑部门负责人联席会,讨论现行制度执行过程中遇到的难点问题及应对措施。研究所管理支撑部门负责人及相关工作人员、所投资控股公司代表和纪监审办工作人员参加了会议。会议由过程工程所纪委书记、副所长朱庆山主持。 

  与会人员就制度实际执行过程中遇到的问题,特别是需要其他部门配合的问题,展开深入讨论,统一思想,形成共识。会议还对小型基建维修审批、部门负责人签字审核责任等提出了具体意见和建议。此外,会议还部署了“2013-2017年惩治和预防腐败体系建设”自查工作,通报了落实党风廉政建设责任制各部门2017年工作任务进展情况。 

   会上,朱庆山强调,在制度执行过程中,各部门既要分工明确、各司其职,又要互相协作沟通、积极配合,不断完善研究所廉洁从业风险防控体系,同时要求各部门按照会议精神,尽快推动落实相关工作。 

(纪监审办)

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822