您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
过程工程所组织离退休老同志秋游赏花
2017-10-09 |     【关闭窗口】
    

  时至秋分,风清云淡,秋高气爽。928日,过程工程所组织110多位老同志前往永定河畔的紫谷伊甸园秋游,寻觅秋味,欣赏秋景。 

  紫谷伊甸园位于丰台区永定河畔,是北京首农集团卢沟桥农场精心打造的大型薰衣草庄园。园区占地1000余亩,以种植薰衣草、马鞭草等多种花卉为主。夏秋季节,绵延如浪的薰衣草、马鞭草等几十种花卉竞相绽放,争奇斗艳。 

  一路上老同志聚首言欢,进入园区后结伴而行。伴着喷泉、水车、风车、钢琴、罗马柱等中西合璧景观,他们漫步花海绿丛中,登临山水栈道上,驻足林荫曲径间,纷纷用手机、相机定格这一美好时刻,不少人在朋友圈中分享着幸福喜悦。每年一度的秋游活动深受广大离退休老同志欢迎,京城许多风景区都留下了大家的足迹,亲近自然的集体活动彰显了离退休工作“老有所乐”和“文化养老”的理念。 离退办工作人员的热情服务和精心照顾,得到了广大老同志的交口称赞。 

  (离退办) 

    

    

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822