您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
过程大厦B座工程出地面正负零了!
2017-08-08 |     【关闭窗口】
    

    201787日,过程大厦B座首层底板顺利浇筑完成,项目正式进入地上结构施工阶段。

    首层楼板浇筑作业是过程大厦B座主体结构阶段的重大里程碑工作,是项目由地下工程转为地上工程的重要转折点。为实现这一重要施工节点,园区办缜密组织施工、监理单位,克服高温酷暑和多次强降雨等不利因素,日夜连续奋战。在浇筑前,由张鸿翔副书记、副所长组织进行验收及交底工作,并于87日完成了浇筑。为表彰施工、监理单位敢打硬仗的优良作风、肯吃苦耐劳的精神,园区办主任李玉光代表研究所对一线施工工人进行了现场慰问。 

    过程大厦B座出地面正负零,为实现12月底主体结构封顶提供了有力的保障。 

首层底板浇筑前交底 

慰问现场一线施工人员 

首层底板浇筑完成 

    

  (园区建设办公室) 

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822