您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 简讯
    

  新春佳节前夕,过程工程所党政领导在离退办工作人员的陪同下,走访慰问了30余位高龄、独居、生病的老同志和老党员,代表全所人员送上了温馨的节日祝福,同时给病困人员带去了慰问金,让他们感受到了组织的关怀与温暖。 

  走访慰问中,所领导与老同志促膝谈心,详细地询问他们的身体、生活和家庭情况,向他们简要介绍了研究所改革发展、科研进展等情况,并认真倾听他们对文化传承、养老服务等意见。到医院探望老同志时,所领导关切地询问了他们的诊断治疗情况,祝愿他们身体早日康复,安享幸福晚年。 

  离退休老同志对研究所一直以来的关心照顾表示感谢,为研究所稳健的发展态势感到鼓舞,期盼在深化改革中实现研究所的跨越发展。  

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822