研究队伍
  通知公告 更多>>
  招聘信息 更多>>
  中国科学院过程工程研究所湿法冶金...[2017.11.20]
  郑州中科新兴产业技术研究院2018年...[2017.11.03]
  中国科学院过程工程研究所环境科学...[2017.10.25]
  过程工程研究所功能粉体材料课题组...[2017.10.17]
  中国科学院过程工程研究所管理支撑...[2017.09.29]
  郑州中科新兴产业技术研究院2017年...[2017.06.30]
  常用资源

  您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
郑州中科新兴产业技术研究院2018年人才招聘需求


2017-11-03 |     【关闭窗口】
    

  郑州中科新兴产业技术研究院(中国科学院过程工程所郑州分所)成立于20168月,是中科院过程工程所和郑州市人民政府、金水区人民政府三方共建的科研事业单位,地址位于郑州市金水区杨金路金水科教园区。 

  研究院定位于技术研发、成果转化、人才培育和企业孵化,重点在新能源技术、节能环保、新材料、生命健康四大领域进行科研布局,旨在打通“基础-应用-产业化”的贯通式研发链条。 

  研究院遵循“需求驱动、以人为本、循序渐进、世界一流”的发展理念,以中原地区经济转型升级的迫切需求为驱动,借助中科院智力和人力优势,联合地方高校和科研机构,研发并转化一批有针对性的重大科研成果,引进并培养一批具备科研、工程化和企业运作能力的优秀人才。研究院将根据既定的建设方案,通过循序渐进的发展途径,达到世界一流的发展目标。 

  研究院主园区占地200亩,一期工程拟于2019年底建成,包括综合科研大楼、中试和产业化基地、中小企业育成中心等共计6万平米用房;拟建4个科研放大和成套中试平台,搭建510个国家和省级公共研发平台;同时,力争在五年内争取13项国家级重大科技项目,在郑州转化35项重大科技成果项目,组织实施10余项综合技术示范与应用项目。 

  因工作需要,拟面向社会公开招聘2018年度应届高校毕业生及社会人员等若干。现将有关招聘事项公告如下: 

  一、招聘人员及要求 

  详见附件。 

  二、招聘程序 

  1、报名提交材料:提供个人简历(含照片)、研究工作经历及其他能证明本人能力水平的相关资料(学历和学位证书扫描件、发表论文/申请专利电子版、学位论文摘要、获奖情况等详细材料),邮件标题注明“姓名毕业学校专业申请岗位”。 

  2、研究部初步面试:初选合格者,请准备PPT竞聘报告(报告20分钟以内,答辩10分钟)。PPT报告内容主要包括:(1)个人基本情况;(2)工作业绩;(3)对应聘岗位理解与认识;(4)未来工作设想。初步面试和答辩时间由各研究部另行通知。 

  3、研究院复试:通过研究部初步面试人员由研究院统一组织综合素质测评及面试(一般研究院面试比例不超过1:3),对参加研究院复试人员报销单程路费(高铁二等座以下、铁路硬卧/硬座、长途汽车;飞机经济舱以与高铁二等座相比较低者),对录用报到人员报销返程路费。 

  4、体检:通过研究院复试人员在研究院指定医院进行入职体检(一般安排在研究院复试之日后,由研究院承担相关费用)。 

  5、确定拟录用人员:由研究院根据申请人基本情况、面试情况和体检结果确定拟录用人员,由组织人事部负责办理相关手续。 

  三、薪资待遇 

  1、招聘人员为郑州中科新兴产业技术研究院正式员工,按照研究院相关规定给予具有当地足够竞争力的福利待遇; 

  2、对于全职在研究院开展科研工作的优秀博士,经遴选可享受中国科学院过程工程研究所所编相关待遇; 

  3、享受国家规定的五险一金、法定假节日及带薪假期,另有交通补贴、通信补贴、午餐补贴等。 

  四、联系方式 

  地址:河南省郑州市金水区杨金路牛顿国际A10层郑州中科新兴产业技术研究院组织人事部 

  电话:0371-66683520 

  传真:0371-66683372 

  网址:http://www.ipezz.ac.cn/ 

 

 
郑州中科新兴产业技术研究院2018年秋季校园招聘计划.xlsx
2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822