老干部之窗

过程工程所领导走访慰问老干部老党员老同志

文章来源:发布时间:2019-09-30打印】【关闭

  今年是新中国成立70周年,中国科学院建院70周年。过程工程所领导在节日前夕,走访慰问了10多位新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员、老同志,为他们送去慰问信和慰问金,感谢他们为建立新中国和投身科技事业作出的突出贡献。所领导向老干部介绍了研究所近期科研工作取得的主要成果以及其他工作取得的重要进展,仔细询问他们的健康状况和生活困难,认真听取他们对研究所改革创新发展以及党的建设的意见建议,并希望他们一如既往地关心支持研究所的发展。 

  离休干部是党和国家的宝贵财富,所领导叮嘱家属和离退办工作人员一定照顾和服务好他们。老干部们对党、国家和院所一直以来的关爱表示衷心感谢。他们表示要不忘初心、永远跟党走,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极发挥余热,为院所发展做出应有的贡献。 

  (离退办)