老干部之窗

所离退休干部党支部换届选举大会纪实

文章来源:发布时间:2009-09-03打印】【关闭

326日,在大楼311会议室,离退休干部党支部召开换届选举大会。一进会场就看到了醒目的大横幅《过程工程所离退休干部党支部换届选举大会》,大会主席台正中悬挂着中国共产党党旗。大会由上届支部副书记徐永兰主持,换届选举工作严格按程序进行。会议1010分开始,首先清点到会人数,主持人向大会报告确认实际参加人数已超过应到会人数的五分之四,选举有效。党支部书记卢燕宁作上届支委会工作报告,全体党员对工作报告没有提出异议,鼓掌通过。接着推选了监票人:苏辉煌,计票人:安震涛,王刚,王雅丽。宣布下届支部委员名额为9人和候选人名单,并向党员介绍了9名候选人的基本情况。然后由监票人当场检查票箱,计票人分发选票,主持人说明填写选票注意事项。当监票人和计票人在统计选票时,卢燕宁同志又宣读了《2009年离退休干部工作要点》过程发字《200914号文。最后监票人宣布当选人名单:孙鹏飞,徐永兰,卢燕宁,张寿海,闻秀金,罗世民,艾菁,崔培荣,张宝华。全体党员鼓掌祝贺,换届选举大会圆满结束。

值得一提的是,这次换届选举大会支部党员非常重视,积极参与,认真履行党员的权力和义务,我们支部的党员大多年龄较大,有的居住很远,为了准时参加大会,,82岁的萧骅昭同志乘公交车两个半小时从双井地区来到所里,9点半就到了会场;80岁的崔培荣同志是从昌平乘地铁来的,8 点多就到了。我们有很多这样的好同志好党员支持支部的工作,支部的工作一定会做得更好! 

                    离退休党支部

 20090326