您现在的位置:首页 > 合作交流 > 院地合作
廊坊经济技术开发区经济发展局副局长周文胜一行调研过程工程所廊坊分部
2017-04-20 |     【关闭窗口】
    

  418日廊坊经济技术开发区经济发展局副局长周文胜一行调研过程工程所廊坊分部,过程工程所所长助理谭强强及相关科研和管理骨干陪同调研。 

  谭强强对周文胜一行的来访表示欢迎,并向来访人员介绍了过程工程所廊坊分部的发展概况、建设中试平台和过程工程国家专业化众创空间设想以及廊坊园区用地现状等。他谈到,在“大众创新、万众创业”国家战略背景下,发挥过程工程所科研优势,打造集科学技术、资本、培训和服务为一体的创新型双创空间平台,服务于国家过程工业以及京津冀产业转型升级,既是时代的要求也是历史的重大机遇。 

   听取了廊坊分部的相关介绍后,周文胜对过程工程所廊坊基地的各类科研平台和在研项目表现出极大兴趣,先后参观了煤热解中试平台、离子液体中试平台和生物质中试平台,并与一线科研人员互动交流。他表示:通过这次实地考察,过程工程所的科研实力和科研成果转化成效令人印象深刻。双方应进一步加强沟通协调,促进研究所更多的科研成果落地廊坊,支撑廊坊产业升级发展。

座谈现场

调研现场

(廊坊分部)

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822