首页 >> 党群园地 >> 学习快报

离退休第二党支部第一党小组开展学习活动

作者:来源:发布时间:2020-10-21

  10月16日,过程工程所离退休第二党支部第一党小组在离退休党支部书记刘淑琴家中开展学习活动,部分支委和小组成员参加了活动,离退办主任、离退休党总支书记王志玲应邀出席,党支部副书记兼第一党小组组长冯桂欣主持学习。 

  冯桂欣首先代表党支部对受伤在家养病的刘淑琴同志表示慰问,将党委办公室近期发放的学习资料以及组织的党建专题培训等情况向刘书记作了简要汇报。大家认真学习了《中央和国家机关党支部工作手册》《中央和国家机关党建创新案例选——支部工作法100例》等学习材料,特别重点了解了理化所空间功热转换技术实验室党支部的“三线工作法”,大家表示先进典型就在身边,要加强学以致用,不断提升党组织的凝聚力,传递老党员的正能量,进一步增强党支部和党小组的凝聚力、向心力。王志玲还向大家介绍了院巡视反馈整改意见的情况,强调了上级对基层党组织建设的要求,对今后规范做好离退休党支部和党小组工作有很大帮助。 

学习现场

(离退休第二党支部第一党小组)

附件下载