首页 >> 党群园地 >> 学习快报

一场别开生面的组织活动——离退休第三党支部听老党员讲党课

作者:来源:发布时间:2020-01-17

  近日,过程工程所离退休第三党支部全体支委在总支书记王志玲同志的带领下,来到了离休干部崔培荣同志的家中。在崔老师家中的家庭党支部活动室举行了一次别开生面的组织活动。支委们聆听了这位老党员的红色故事,感受了这位老党员的峥嵘岁月。

  崔培荣同志是1945年入党的老同志,经历过抗日战争、解放战争。他虽已91岁高龄,但思维清晰、精神矍铄,满怀激情地讲述了自己的入党故事、工作经历、人生感悟等。用鲜活的事例告诉在座的党员,党和国家是怎样在艰难困苦中砥砺前行,一步步强大起来的。最后,与大家一起分享了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  生动的分享令在场的党员深受鼓舞和感动,思想得到了升华,党性修养得到了进一步提高。

  在场支委与崔老师合影留念

  (离退休第三党支部)

附件下载