首页 >> 党群园地 >> 学习快报

离退休第一党支部召开2019年支部工作总结汇报及支委述职会议

作者:来源:发布时间:2020-01-16

  根据所党委关于《过程工程所2019年开展党建工作述职评议考核实施方案》要求,离退休第一党支部于1月7日召开了以“2019年支部工作总结暨牢记初心使命学习会”为主题的支部党员大会,离退休党总支书记王志玲应邀参会。

  离退休第一党支部支部书记就组织开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神;深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动;学习贯彻落实《中国共产党支部工作条例》;弘扬科学家精神,积极参加国庆、院庆70周年等活动等情况进行了汇报总结。随后,支委对2019年所做工作作了述职。会上,与会党员还观看了“见证初心和使命”的微视频,并谈了学习体会。最后,支部党员对党支部工作和党支部委员履职情况进行评议,并填写和提交了党支部工作和支部委员履职情况测评表。

  在本次会议上,党员们对党支部工作和支委履职情况表达了充分的认可,认为离退休第一党支部工作有朝气、有活力,学习抓得紧,工作认真细致,是一支优秀的队伍。同时,党员们对2020年支部工作寄予了厚望,希望新一届党支部牢记习总书记的指示“要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题,切实增强基层党组织的政治功能”,再接再厉,不忘初心,为大家做好服务,把支部工作做得更好,使离退休一支部真正成为老党员之家。

  

  离退休第一党支部2019年工作总结会现场

  (离退休第一党支部)

附件下载