首页 >> 党群园地 >> 工作动态

过程工程所妇女委员会荣获“科苑女性活动月”优秀组织奖

作者:来源:发布时间:2021-07-14

  为庆祝三八国际劳动妇女节,献礼建党100周年,中国科学院妇女工作委员会以“巾帼心向党·奋斗新征程”为主题开展2021年“科苑女性活动月”活动。过程工程所妇委会在所党委领导下,结合上级要求,联合所工会,精心组织、策划开展了系列“‘三八’女性活动月”主题活动。近日,在中国科学院妇女工作委员会的评选中,过程工程所妇委会荣获“科苑女性活动月”优秀组织奖。

  过程工程所妇委会的“科苑女性活动月”活动由“过程女杰”评选及报告、主题特色活动、踏春郊游、专题讲座4部分内容组成,分别以“心-巾帼心向党”“薪-传递她力量”“馨-健康共守护”“欣-踏春享喜悦”为主题依次开展。此次系列活动使全所女同胞们度过了充实愉快,意义丰富,属于自己的节日。

  过程工程所妇委会将在上级组织和所党政班子的带领下,继续着力强化思想政治引领、着力服务科技创新中心工作大局、着力增强广大女职工的获得感幸福感安全感,激励全所女职工岗位建功、展现巾帼风采,为女职工办实事、解难题,建设女职工温暖之家。

  优秀组织奖获奖名单

                                      

  (党群办公室)

                                       

附件下载