首页 >> 党群园地 >> 工会

党群园地

过程工程所工会委员会召开2019年度第四次工作会议

作者:来源:发布时间:2019-11-29

  11月28日,过程工程所工会委员会召开了第四次工作会议,进行了年度优秀分工会及优秀文体协会的年终评审,审议了职工困难补助申请和职工提案等相关工作。 

  会议首先听取了十三个分工会和十个文体协会的工作汇报,各分会和文体结合都能立足自身特点、找准工作定位,除了做好日常春秋游及职工慰问活动外,还开展了丰富多彩的文体活动,例如趣味运动会、急救培训、亲子手工汇、剪纸大赛、游泳比赛、足球、篮球、羽毛球比赛等等,充分发挥自身优势,服务研究所发展大局。经过工会委员会无记名记分后,最后评选出2019年度6个优秀分工会(按得分顺序)分别是:离子液体分工会、材料工程分工会、绿色化工分工会、资源环境分工会、资源化工分工会、生物剂型分工会。5个优秀文体协会(按得分顺序)是:舞蹈协会、布艺协会、羽毛球协会、手工艺协会、武术协会。 

  评审结束后,工会委员会审议了各工会分会报送的困难补助申请,根据提供相关证据材料和个人情况,最终批准了23人的困难补助和1人困难帮扶基金的申请,后续将严格按照规定要求,公示无异议后给予一定的补助。 

  会议还审议通过了购买配置健康救护设备、年终职工慰问福利发放等相关工作。所工会将继续在所党政班子的领导下,围绕中心,服务大局,为全所职工做好服务。 

   

  会议现场 

  (所工会、党群办公室) 

附件下载