首页 >> 党群园地 >> 党委 >> 工作进展

党委

过程工程所组织全所党员收看庆祝中国共产党成立100周年纪念大会直播

作者:来源:发布时间:2021-07-01

  71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。过程工程所党委组织全所党员观看庆祝大会。全所党支部、党小组积极响应号召,分会场组织观看,共同学习习近平总书记重要讲话。

  习近平总书记的讲话铿锵有力、振奋人心。从19212021,百年征程波澜壮阔,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。踏上第二个一百年奋斗目标新征程,过程工程所全体党员也将在党中央、院党组的领导下,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,在自己的岗位上砥砺耕耘、拼搏奋斗。

  过程工程所党委也将深入结合党史学习教育要求,发挥所党委的领学促学作用,扎实推进研究所各基层组织深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,肩负起历史赋予的重任,勇做新时代科技创新的排头兵,为实现国家高水平立自强贡献力量。

  

  过程工程所观看庆祝大会主会场

  

  各支部设置分会场

  (党群办公室)

附件下载